X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

 
Reply to this topicStart new topic

Готовить вкусно нужно всем , быстро, кчественно и вкусно готовить пищу

vkustaim
сообщение 1.2.2009, 13:25
Сообщение #1


Личное сообщение

Сообщений: 3




Я задалась вопросом: как научиться быстро, кчественно и вкусно готовить пищу. При этом имея минимальные затраты на продукты.
Могу поделиться результатами моего изыскания.
Любимый доволен, еда всегда вкусная и здоровая.
Каково Ваше мнение?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vkustaim
сообщение 1.2.2009, 13:44
Сообщение #2


Личное сообщение

Сообщений: 3




Сейчас готовлю УХУ
Рецепт:
4 окуня с ладошку разрезаю кусками и отвариваю до превращения их в труху.
Бульон сцеживаю.
В этом же бульоне развариваю красную рыбу (семга, лосось... можно голову, можно хвостовую часть), когда рыба разварилась бульон сцеживаю, рыбу отделяю от костей и отделенные куски бросаю в процеженный бульон. Добавляю специи - перец горошком и укроп. Лавровый лист добавляется минут за 10 до окончания варки и потом вытаскивается. Далее - головка лука, морковь, картофель все режется, добавляется в бульон. Подготовленные куски рыбы (небольшие порционные, сколько сами хотите) опускаются за 5-7 минут до готовности картофеля. Потом вытаскиваются и добавляются в уху перед подачей на стол. Соль по вкусу.
Получается двойная уха.
Можно без окуней, только с красной рыбы - тоже очень вкусно получается.
Можно добавить немного крупы (пшено, перловка, рис - у кого как выдумка работает).
Пробуйте вкусно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Нравится

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Сайт для аудитории 18+ | Правила Сейчас: 13.12.2017, 13:58