X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

 
Reply to this topicStart new topic

Рецепты разных алкогольных коктейлей. (можно дома готовить)

Little_Princess
сообщение 17.10.2007, 21:32
Сообщение #1


Личное сообщение

Сообщений: 63




"Кровавая Мери" 1 часть водки "Finlandia Vodka" 2 части томатного сока соль и перец по вкусу, сок четверти лимона Чтобы коктейль удался, нужно заполнить льдом ручной шейкер, добавить соль, перец, и лимонный сок. Затем добавить водку и томатный сок. Сильно взболтать и процедить в охлажденный стакан для вина "Водка-Тоник" 1 часть. Водки "Монастырский орден", 2 части тоника, маслина, долька лимона "Пьер Коллинз" 1 часть водки, 2 части тоника, 1 часть цитрусового сока, маслина, долька лимона "Черно русский" 1 часть водки "Finlandia Vodka" 1 часть кофейного ликера Заполнить высокий стакан льдом, доьавить водку "Finlandia Vodka" и кофейный ликер, все смешать. "Вечер" 50гр. Водки , 50гр. Мартини BIANKO, 50гр. Вишнёвый сок, 50гр. Ананасовый сок "Водка-Мартини" 50гр. Водки "Монастырский орден", 50гр. Мартини BIANKO, 100гр. Тоник Kinley, маслина, долька лимона "Кричащий оргазм" Смешать в стакане со льдом: 10 мл Айриш крем 10 мл кофейный лике) 10 мл водки 10 мл Амаретто 20 мл Куантро. Процедить на лед в стакан "старинный". Если не использовался шейкер,-перемешать. "Бренди-Мартини" 25 гр. Коньяк , 50 гр. Мартини BIANKO, 100 гр. тоника, маслина, долька лимона "Бренди-кола" 50 гр. Коньяк , 50 гр. цитрусового сока, 100 гр. Кола, маслина, долька лимона "Оса" 1 часть водки 1 часть бананового ликера 2 части имбирного пива Заполнить высокий стакан льдом, налить слоями водку и банановый ликер, сверху добавить имбирное пиво и смешать "Дейзи" 20 мл коньяка 30 мл джина 10 мл ликера Для украшения: половина кружка лимона Все компоненты вместе с кубиками льда перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал для коктейлей. Кружок лимона нанизать на край бокала. "Даллас" 40 мл ликера 30 мл лимонного сока 1 барная л. сиропа минеральная вода Для украшения:1 кружок лимона Все компоненты, кроме минеральной воды, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка со льдом. Долейте минеральной водой. На край стакана нанизать кружок лимона. Коктейль подайте с длинной палочкой для перемешивания (свизлстиком). "Высокое напряжние" В стакан "старинный" со льдом: 20 мл лимонного сока 20 мл Куантро 30 мл шотландского виски. Заполнить содовой. Перемешать "Амарос" 20 мл ликера амаретто 200 мл очень холодного молока 1 ст. ложка быстрорастворимого какао Все компоненты смешайте в блендере и процедите в стакан. Коктейль подайте с соломинкой. "Джин-Тоник" 50 гр. Джин "Личфильд", 100 гр. Тоник ,маслина, долька лимона "Бэби-бэби" В стакан-тумблер со льдом: 60 мл апельсинового сока 30 мл водки 30 мл Куантро. Перемешать. "Букки бол" стакан для лонгдринка стакан для гостей 50 мл амаретто 50 мл апельсинового сока 100 мл содовой Для украшения: 1 кружок апельсина Амаретто и апельсиновый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане для лонгдринка. Долейте содовой и еще раз слегко перемешайте. Кружок апельсина нанизать на край стакана. "Современная любовь" Смешать в шейкере со льдом: 10 мл апельсинового сока 40 мл грейпфрутового сока 30 мл джина 40 мл Куантро. Процедить в стакан-тумблер с дробленым льдом. Перемешать. Украшение: Спираль кожуры грейп-фрута "Французская связь№2" маленький тумблер бокал для гостей 20 мл ликера 30 мл бренди Все компоненты вместе со льдом смешайте в стакане "тумблер". "Луизиана" фруктовый, чуть терпкий, вечерний коктейль бокал для коктейлей шейкер 40 мл ликера Apricot Brandy 20 мл джина 20 мл сока грейпфрутов Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. "Маленький дьявол" В стакан-тумблер со льдом: капнуть Табаско капнуть Востерширский соус 20 мл лимонного сока 20 мл Куантро 30 мл джина. Заполнить томатным соком. Перемешать. Украшение: Срез лимона "Маргарита ориджинал" Смешать в шейкере со льдом: 10 мл лимонного сока 20 мл Куантро 40 мл текилы. Процедить в коктейльный бокал, смоченные края которого были опущены в соль. "Экстази" бокал для коктейлей шейкер 20 мл бренди 20 мл медового ликера Drambuie 20 мл вермута dry Все компоненты с большим количеством льда перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. "Пикассо" 30 мл коньяка 20 мл ликера DuBonnet 10 мл лимонного сока 4 капли сахарного сиропа Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей "Камикадзе" Смешать в шейкере со льдом: 10 мл лимонного сока 20 мл Куантро 40 мл водки. Процедить в стакан "старинный"со льдом "Зеленый дракон" бокал для коктейлей шейкер 40 мл коньяка 10 мл зеленого ликера Creme de Menthe Коньяк и ликер вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. "Смородина с коньяком" 30 мл коньяка 30 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis Коньяк и ликер вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. "Принцесса" 30 мл ликера Apricot Brandy 20 мл сливок Ликер налейте в бокал для коктейлей. По черенку ложки сверху влейте сливки. "Мадрас" 1 часть водки "Finlandia Vodka" 1 часть клюквенного сока 1 часть апельсинового сока Заполнить высокий стакан льдом, добавить все ингредиеты и перемешать "Аурелия" 40 мл ликера COINTREAU 30 мл апельсинового сока 30 мл абрикосового сока 10 мл ликера Apricot Brandy Для украшения: 1 вишня для коктейлей Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Вишенку нанизать на край бокала "Американские моря" бокал для коктейлей шейкер 20 мл коньяка 20 мл вермута dry 10 мл белого ликера Creme de Menthe 30 мл апельсинового сока Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. "Голубая акула " Смешать в стакане для смешивания со льдом: 10 мл Блю Кюрасао 20 мл Куантро. Перемешать. Процедить в бокал для шампанского. Заполнить охлажденным шампанским. "Финляндия кофе". 1 часть водки 1 часть ликера 4-5 частей сильного кофе взбитые сливки Смешать водку и ликер в большом бокале, затем смешать с кофе, сверху добавить взбитые сливки. "Бренди-Мартини" 25 гр. Коньяк "Грейт Арарат 3*, 50 гр. Мартини BIANKO, 100 гр. Тоник Kinley, маслина, долька лимона "Глория" бокал для коктейлей шейкер 15 мл бренди 15 мл американского виски 15 мл кампари 10 мл вермута 10 мл ликера амаретто Для украшения: 1 кусочек лимонной цедры, 1 вишня для коктейлей. Все компоненты вместе со льдом перемешайте в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Края бокала украсьте лимонной цедрой и вишенкой, нанизанной на шпажку. "Восточный экспресс" 30 мл ананасового сока 30 мл грейпфрутового сока 20 мл белого рома 30 мл Куантро Смешать в шейкере со льдом: Процедить в стакан-тумблер со льдом. Капнуть гренадин. Перемешать Украсить кусочками ананаса "Глупый болтун" бокал для коктейлей шейкер 35 мл бренди 15 мл ликера Для украшения: 1 вишня для коктейлей Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. В бокал положите вишенку "Отвертка" 1 часть водки 2 части апельсинового сока Смешать водку и апельсиновый сок Украсить по желанию. "Дикий запад" бокал для коктейлей шейкер 20 мл коньяка 20 мл яичного ликера 20 мл вермута bianco Кроме того : молотая корица Все компоненты с кубиками льда сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Посыпьте щепоткой корицы. "Солнечный удар" 1часть водки "Finlandia Vodka" 2 - 3 части сока грейпфрута Заполнить высокий стакан льдом, налить слоями водку и сок грейпфрута, все слегка помешать, Украшение: по желанию "Кофейный" бокал для красного вина шейкер 20 мл бренди 20 мл ликера Curasao Triple sec 40 мл холодного крепкого кофе Кроме того: немного сливок Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. По желанию можно добавить немного сливок. "Черное солнце" 20 мл белого рома 40 мл Куантро. Coca Cola или Pepsi Cola. В стакан-тумблер со льдом добавить ром. Заполнить Coca Cola или Pepsi Cola. Перемешать Украсить срезом лимона "Валенок" 50 гр. Джин,50 гр. Мартини BIANCO, долька лимона "Испанский пунш с чаем" стаканы для пунша кастрюля 80 мл ликера гран-марни 80 мл испанского бренди 250 мл темного рома сахар (по желанию) 1 л горячего черного чая Разогрейте, не доводя до кипения, гарн-марни, бренди, ром и чай. По желанию пунш подсластите.Примерно на 10 порций. "Шепот" 10 мл Чинзано Драй 30 мл водки Смешать в стакане для смешивания со льдом: Перемешать. Процедить в коктейльный бокал. Украшение: Ленточка кожуры лимона Коктейли с абсентом Швейцарский абсент лучше пить с лимонным соком. Я сначала готовлю сироп из жженого сахара и лимонного сока, потом разбавляю холодной водой, все по вкусу, так что не могу сказать пропорции. Сироп добавляется в абсент 3:1 Вот пару рецептом коктейлей с абсентом: I. - 50 грамм абсента - 30 грамм лимонного сока - 1 чайная ложка сахара - стакан - бокал 1) Налить абсент в бокал, налить лимонный сок в стакан. 2) По стенке насыпать сахар, при этом вращать бокал за ножку. 3) Поджечь пары, ждать пока сахар начнет плавится. 4) Налить абсент в стакан с соком, длинной струей. 5) Быстро накрыть стакан бокалом, поймав пары. 6) Потушить пламя. 7) Поставить бокал на салфетку, выпить смесь и сразу вдохнуть пары носом через трубочку. II. Вот один из моих рецептов: - 100 грамм абсента - 300 грамм любого напитка энергетика, экстремалы могут добавить газированного Охладить смесь в холодильнике, но не заморозить. III. - 30 мл абсента - 30 мл ликера - 30 мл сливок - 60мл кофе - бокал мартини (конический широкий) IV. Приготовление сопровождается поджиганием абсента и последующим вдыханием его горячих паров. - 40 грамм абсента - 20 грамм коньяка - 50 грамм холодного каппучино - чайная ложка сахара
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Viki
сообщение 25.10.2007, 0:01
Сообщение #2


Личное сообщение

Сообщений: 71




ДОЗЫ ПРИЕМА АЛКОГОЛЯ :)) 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь даме>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sexy_gerl
сообщение 18.12.2007, 8:15
Сообщение #3


Личное сообщение

Сообщений: 1




Что бы приготовить этот убойный коктейль, и название у него соответствующее "КОКАИН", (после употребления 1-2 таких коктейлей убойный эффект горантирован) нам понадобится: 1. Абсент (лучше Xenta 70%) - 50 мл 2. Баккарди (можно чем нить другим заменить) - 20 мл 3. Спрайт - 20 мл 4. Стакан для виски 5. Стопка для виски 6. Водочная стопка 7. Длинная трубочка 8. Короткая трубочка 9. Обычные бумажные салфетки И так в стакан для виски выливаем по 20 мл Баккарди и Спрайта, берем стопку для виски выливаем туда Абсент и эту стопку боком ложим на стакан для виски. Должно получитсья что типа миксера в котором перемешивают цемент. Далее переворачиваем водочную стопку (нужно брать такую в ктоторой есть небольшое углубление с низу) и наливаем туда абсент. Теперь когда все готово к употреблению подготовтесь сами. Возвращаемся к нашему миксеру, поджиаем абсент в миксере и осторожно покручиваем стопку для виски (ну теперь ваще натуральный миксер) абсент должен горесть секунд 30 не больше, после того как прогорел абсент не туша выливаем к баккарди и спрайту приэтом накрывая стакан для виски стопкой для виски и ждем секунд 15 чтоб в стопку для виски поднялись пары абсента. После того как поднимутся пары абсента стакан для виски в котором получилась адская смесь накрываем салфеткой, рюмку для виски ложим на стол и просовываем туда длинную трубку для коктейлей и начинаем курить пары абсента, делать это нужно очень осторожно потому что они горячие, курите медленно не торопитесь, должны почувствовать легкий дурман. После того как скурите абсент начинается второй этап этого коктейля берем стакан для виски в котором баккарди спарайт и абсент накрываем ладонью и бьем (с фанатизмом к этому относиться не нужно а то можно разбить стакан) его об стол начинается реакция алкоголя со спрайтом пить нужно залпом. После того как вы выпили это смертельное зелье наступает третий это финал и сейчас вы поймете почему он называется КОКАИН, помните в начале перевернутую водочную стопку с абсентом и маленькую трубочку, берем эту трубочку и всасываем одной ноздрей абсент и ловим кайф!!! Для пропорциональности если хватит смелости можно повторить КОКАИН но только уже с другой ноздрей. 100% кайф горантирован после парочки таких коктейлей
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Нравится

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Сайт для аудитории 18+ | Правила Сейчас: 12.12.2017, 20:59